Смотри, как нАдолго хватило...

Я -не священная корова.
Я не из тех,в виду имей.
Святым я почитаю слово,
Ещё дела,того верней.

"Мы все спешим за чудесами
И нет прекрасней ничего..."...

    Но...создаём мы чудо сами

      Под крышей дома своего.

     ********
Смотри,как нАдолго тебя хватило!
Сегодняшним довольная вполне,
Пишу стихи я с яростью тротила -
Мне в них удобно.В них комфортно мне.

Ты словно батарейка "энерджайзер"
/ попользую и выброшу потом /,
Тебе спасибо - я теперь как Драйзер,
Вперегонки с Ахматовой притом...

     Смотри,как нАдолго

        тебя хватило....


Рецензии