Честь герою!

Подвиг Александра Матросова в нашей истории.

Их было много на войне!

Без них бы не было победы.

Сегодня знаем-жизнь в цене,

Ее отдали наши деды.


Война гуляла без прикрас...

Мы лишь наслышаны с тобою.

И Александр каждый раз,

Спешит на подвиг!Честь герою!


Рецензии