***

Если наступит ночь,
И будет полная тишина,
Не уходи прочь,
И буду покоя лишена.

Я согласна на тревогу
Если она будет с тобой,
И дам место сердечному ожогу,
Пусть это будет душевный бой.

Необъяснимо теплое чувство,
Название которого я не знаю,
Поглощает безрассудное безумство,
От которого здравый смысл тихо замирает.


Рецензии