Ослик Карпуша
Заболели уши.
И решили дома впору,
Собирайся, едим к лору!
Стонет ослик:"И-а-о
Очень я боюсь его!"
Стал Карпуша меньше ростом,
Весь как будто в землю врос.
Он не знал , что это просто,
Доктор Ухо-горло-нос.-
"Боль терпеть я не хочу,
Срочно еду я к врачу!"
Вылечил больные уши
Доктор ослику Карпуше.
Свидетельство о публикации №118020504262
"Иго-го",-поёт лошадка...
По моему, ослики не ржут, а кричат "Иа".Или я чего-то не знаю?
Алек Фандр 25.11.2018 23:53 Заявить о нарушении