В бокалы меланхолии налейте
Луна и я настроены грустить.
Сегодня даже на большой планете
Тоску в душе мне не с кем утолить.
Как хищник, одиночество достало,
И давит, не жалея, грудь мою.
Утеряны забытые причалы,
И некуда причалить кораблю.
Луна, как прежде, трудится на небе,
Размешивая океанский суп.
Вся жизнь в заботе о насущном хлебе.
Лишь только внуки нашей жизни суть.
2018 год
Свидетельство о публикации №118020504252