Пароль
На свои личные страницы.
Мой код, то воинская часть,
В которой довелось служить мне.
Ещё фамилия комбата,
Он был для нас отец и мать.
Его мы называли Батя,
А каждый сослуживец – брат.
Номер дивизии, полка
Мы на всю жизнь запоминаем,
Значит, пароль, наверняка,
При входе в сеть не забываем.
Пароли входа набирая,
Как будто снова в строй стаю,
И плечо брата ощущаю,
Честь командирам отдаю.
31.01.2018
Свидетельство о публикации №118020504243