Будь как птица Феникс
Восставай из пепла!
Когда трудности скосили, положили.
Смейся судьбе в рыло!
Будь как феникс птица!
Я могу, я все могу!
Любые препятствия преодолею.
По тому что я феникс птица!
Птица феникс.
Феникс птица.
Птица феникс.
Вот так!
Так вот и надо!
По тому что птица феникс
не падает духом.
Огня не боится.
Пепел, это удобрение.
На котором хорошо растет
будущая красота.
Будь как феникс птица
Из пепла восстань!!!
Свидетельство о публикации №118020504223