Черна как шатры Кедара...
Шея - Давидова башня,
А кудри - овец отара
На пастбищах гор. Однажды
Проникну тайком в виноградник,
Познаю благоуханье...
Что может быть ласки приятней,
Под платьем сосцов набуханье!
И сладости губ утомлённых,
Язык ублажающий нёбо!
Изгибов твоих утончённых,
Как дело рук мастера! Пробуй
Гранатовых яблок плоды!
За ветвь ухватившись, влезай
В мой сад...только я и ты!
Листвою постель. Лобзай
Уст своих лобызанием
Девственность девы возлюбленной -
Под полнолунным сиянием
Любовным напитком пригубленным!
05.02.18.
По мотивам произведения А.Куприна "Суламифь"
Свидетельство о публикации №118020504218