2018. АднАкка

Владимир Красиков
Битки за наличку?)))) Говорят цыгане у метро продают. Заказывать будете? Можно сразу килограмм.

John Bons Johns
Да я бы с радостью, но цыгане в блокчейн не вхожи)

Владимир Красиков Ну не правда могу с cex.io продать хоть что. Ты даешь деньги, я минусую от них 8-10% и по курсу cex.io покупаю сколько надо и вывожу тебе на кошелек

БиткИ за наличку цИгане,
в блокчейне тебе предлагают?
АднАкка, какими деньгами,
они там пред носом махают?
У них в электронных валютах,
уже миллионы пылятся,
я ты всё опять перепутал,
и в этом не хочешь сознаться...


Рецензии