Неисписаная Стена
Пустые неисписаные стены
Манят оставить на себе хоть строчку…
Но сколько провисит она?мгновенье?
И будет стёрта до последней точки.
Порой молчанье лучше фразы всякой,
Особо там,где слово будет лишним.
Пустые стены просятся ,не «на..й»,
А написать «храни тебя всЕвышний»
Свидетельство о публикации №118020504119