Прекрасной даме

О, дама моего сердца, любовь моя
Меня своей улыбкой ты пленила.
С тобой всегда желаю оставаться я.
Не уходи, прошу, вернись мое светило.

Готов с тобой в огонь и в воду
Дышу тобой, живу тобой…
Но если дашь ты мне свободу.
Умру. Не уходи постой.

Пойдем в кино, пойдем, куда захочешь.
Душой я здесь, я рядом, я с тобой!
С тобой желаю быть и днем, и ночью.
Вернись, прошу, о ангел мой.

в помощь другу...


Рецензии