Относительность
От благих поступков не появятся крылья,
Стремление к звёздам и высоте
Не даст ключ к решенью беды.
И вновь выхода нет, но ты живи.
Никто не знает поворотов Судьбы:
Может, в следующий миг ты станешь богат,
А может, неизвестным в лесу зарыт.
Идя по протоптанной Им колее,
Не факт, что ты станешь мудрее.
Или смотря на тебя, как лжеца,
Они всю семью начнут порицать.
Здесь нет хороших, и нет плохих.
И все поступки относительны.
Если хочешь что-то узнать - иди.
Но итог неизвестен... даже в конце пути.
Свидетельство о публикации №118020504072