Нерождённый цыплёнок

Слышишь шум? Это перья подушки,
Что мечтают о твоём удушье.
Нерождённый цыплёнок,
А уже понимающий смысл.

Не дыши в него перегаром:
Это лишь усиление жажды.
Твоё величие, статность
Принижают тебя вдвое.

Он малыш, но умнее тебя и отважней.
Как ветер:
С каждым разом
Ты всё дальше в полесьи.

Загибаешься, милый.
О причинах нет даже мысли.
Причина: цыплёнок,
Уже понимающий смысл.


Рецензии