Никто

Задуши меня галстуком.
Одень в робу.
Заключи в тюрьму.
Сделай слабой.

Отключи сознание.
И даже рефлексы.
Я не девушка, не человек.
Я - плесень.

Организм,
Не дающий ответа.
Опавший лист,
Что плетётся за ветром.

Робот,
Лишь задай программу.
Сделай по вкусу себе -
Моногамной.

Я же никто -
Оболочка.
А ты изменишь.
Как отец ремнём - дочку.


Рецензии