По соседски

Вот как в деревне по соседски
Не могут жить же города
Сосед соседу там поможет
А вот в подъезде никогда

В чём разница, с деревни вышли
Ведь все же вроде города
Так почему же там так дико
Как будто волчья тут страна

Как же приятно было видеть
Когда сосед соседу брат
Друг друга поздравляют даже
Не только в праздники, всегда

Усталая соседка вроде
С работы тащится домой
А у подъезда стол накрыт уж
Так с днём рождения тебя Маш

Усталость сразу тут отхлынет
И радость, счастье же в душе
Что не забыли тебя люди
И отплатишь им всем добром
Мечты конечно это всё же
Ведь дикий, в городе народ.


Рецензии