Свихнувшись

I
Вбей гвозди мне в череп,
Чтобы не чувствовать боль.
Мой век не долог.
Хочу закончить его с тобой!

Протяни руку,
Вытащи из пропасти бреда.

II
Мы с тобой имеем
Разные, но отклонения.

Я задушу тебя
Синдромом Адели.
Я против холода,
Что прикрыт одеждой.

...Пути жизни изрезаны
Рыболовной леской.
Нам обоим пора
Выбрить виски.

III
Я попрошу, чтобы нас
Связали вместе.
Милый, я буду петь
Мои твои песни...


Рецензии