Быльё

Разменивать родное на лучшее...
Для кого и в чём лучшее!?
Не всегда удачный вариант:
Приводит к личностному распаду.

Ты жил с этим, лелеял,
Считал своим амулетом.
А тебе, как девушка перед свадьбой,
Отплатили по морде букетом.

"Обрати внимание на ту кофточку!
Она по размеру, и ярче, и краше".
А мне нужна ты, в заплатах!
Терять часть себя мне вовсе не хочется...

Ты - история!
Но прошлым не поживёшь...
Придётся искать новых.
А тебя - в мусоропровод...


Рецензии