57. Бывает, в жизни слышим мы слова...
Что кажутся приятными по нраву,
Но наполняют горечью сердца,
Ведь дьявол там вложил свою отраву!
2
И так красиво говорят уста,
Слова намазаны, как медом, сладки!
Но корень их - одна нечистота,
Поэтому внутри - грязны и гадки.
3
О как обманчива краса таких речей,
Что на устах цветут прекрасной розой,
На деле же, обман для собственных очей,
"К шипам прижавшись" - с глаз утрешь ты слезы!
4
И вспоминая вновь Эдемский сад,
Когда там Еву искушал змеиный голос,
Стоишь ты молча и немного рад,
Что обращался не к тебе тот хитрый голос!
5
Но оглянись сегодня ты вокруг!
Не тот ли голос снова люди слышат?
Он говорит чрез многих: "БРАТ МОЙ! ДРУГ!"
Но ты не верь ему, тот голос "СМЕРТЬЮ ДЫШИТ"!
6
Как много заблудившихся сердец
Так слепо верят, не читая слово...
Какой печальный будет их конец,
Ведь дьявол в сети их затягивает снова.
7
И тот, кому так много власти дано,
Искусно всех так хочет обмануть!
Вид БЛАГОЧЕСТИЯ вселяет постоянно,
Но ждет всех гибель, кто избрал себе сей путь!
8
Он возмечтает отменить ЗАКОН, СУББОТУ
И прикрываться будет он ХРИСТОМ,
Но знаем мы, кто делает сию работу,
Кто низвержен был с неба ГОСПОДОМ!
9
И не ищи, мой друг, ты извинения,
Когда те лживые твои учителя,
Оставив все, искать будут спасения,
В горах и скалах, в день тот бедствия!
10
Возопиет тогда и САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!
Которого сейчас величат все.
ВЕДЬ КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОГДА НАД НИМ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ПРОСТРЕТ СВОЙ МЕЧ В МОГУЧИЕЙ РУКЕ ???
АМИНЬ!!!
10.11.17.
Свидетельство о публикации №118020504006
Мудрый и правильный!
Удачи!
Лариса Гапеева 07.02.2018 07:58 Заявить о нарушении