***
Пытаюсь сдерживаться комьями.
Тебе всё равно, делаешь больно.
Ха... отнюдь не всегда неосознанно...
"Что только ни делал,
А ты всё равно рядом.
Где ж твой предел?
Прекрасная, что ты творишь!?
Ты... ненормальная".
Да... Моя любовь - фаната.
Что нашла в тебе?
Сердце в заплатах,
Что давно задубело.
И прочие, прочие качества...
Ты один из лучших, кто рядом.
Мне по душе твои чудачества,
Загоны, отклонения...
И твои синие... синие глаза,
Особенно в темноте, обожаю.
В глубоких расширенных зрачках
Я каждый раз утопаю.
...Нет, мой друг, это
Отнюдь не формальность.
Ножи и таблетки тоже
Оставляют отпечаток.
Я тебя давно просила - спаси.
_____________________________________________
С каждым разом в моих глазах ты всё выше.
Одно "но" - от любви не беги.
И... планку держи. Будь на уровне крыш.
Свидетельство о публикации №118020504004