Про друзей
Это те,кто тебя понимают,
Принимают как есть и не ищут подвоха в словах.
С ними можно шутить,обо всём говорить,точно зная,
Что поддержат. Ведь тащимся мы на соседних волнах.
Другу смайлик с утра я с сердечком спокойно отправлю
И тотчас получу,вместе с шуткой,такой же в ответ.
Не подумает он ни про лево,ни даже про право.
Средь нормальных друзей крайних мыслей,наверное,нет.
Свидетельство о публикации №118020504001