Диалог с Братом...

      В суете современной жизни,
      Мы редко видимся Братишка,
      И утешение сейчас для Нас,
      То "Зомбоящик",
      А временами,книжка...

      И вроде к Жизни Интерес не потеряли,
      И в тоже время,нам не нужны "Излишки",
      О Жизни судим,Мы по "Новостям",
      Или же "Вестям"из "Интернета",
      А там такого наплетут,
      Что стыдно Мне..,становится за это...

      Ты мнение хочешь,высказать своё..,
      Но это никому,не Интересно,
      И брыжжишь в Зеркало Ты на себя,
            Слюной..,
      Аж самому,становится смешно,
         Ну если честно...


Рецензии