Долго тянется разлука

Алел закат уходящего дня ...
Вот и закончился он для меня
Опять стою одна на берегу ...
И неизвестно чего я жду ...

За синими , за далями ...
В неведомом краю ...
Там счастье долгожданное
Которое с надеждой жду ...

Печаль моя далёкая ...
Судьба моя желанная ...
Почему так долго нет тебя
Счастье моё долгожданное

А на сердце тяжело ...
Долго тянется разлука
Ждать тебя так не легко
И на душе - такая мука


Рецензии