Боль

Боль, боль, боль, ****ая
Боль, боль, боль, ****ая
Боль

Окружает, заманивает в свои сети.
А ты беспомощный ягнёнок.
Куда позовут- туда бесповоротно плетёшься.

Не можешь дать себе благие обеты,
Будто не вырос ещё из пелёнок.
А вокруг все такие сильные, мощные.

Сам себя уверяешь в обратном.
Суёшь стёкла в глаза,
Пытаешься стать радугой.

Но не подтасуешь факты.
Твои увлечения- Синева.
К другу ползёшь крабиком...

Ночуешь с ним рядом.
А тебя вытаскивают сетями,
Называют дурой.

Но ты ведь баба.
Говоришь "люблю", бьёшь в грудь кулаками.
А когда просят привести факты- ничего путного...

Ты так и будешь на дне.
Никто не дарит тепло,
А печи- не в помощь.

Ты утонешь в дерьме,
Хотя не стоишь того.
Просто не услышали твой
Голос.


Рецензии