По твоим следам

1 кцуплет.
В тумане жизни сделав шаг,
Я не туда боюсь свернуть.
И если что – нибудь не так,
Тебя могу я не вернуть.
Не зная как мне поступить,
Иду, пока нельзя бежать.
Чтоб этот шанс не упустить,
Я по следам, я не спеша.

Припев.
По твоим я следам в тумане.
Не спеша, за твоим дыханьем.
За тобою я днём или ночью.
Верю я, что ты этого хочешь.

2 куплет.
В тумане жизни сделав шаг,
Иду я по твоим следам.
Поверь мне я тебе не враг.
Я сердце за тебя отдам.
В густом тумане я боюсь,
Тебя случайно потерять.
Знай, без тебя я не вернусь.
Я так хочу тебе сказать.


Рецензии