А кто не странен?
Для многих непонятной я кажусь,
И даже странной в стихотворной лире,
Что вызывает строчкой чаще грусть.
Странны сегодня искренность и нежность,
Добро, что дарят просто - ни за что...
Любви богатство и её безбрежность,
Что боль приносит сердцу, как никто.
Но нас не переделать - мы из века
Двадцатого, где ценности души
Всегда важней всего для человека,
Чем деньги, в просторечии - гроши.
Свидетельство о публикации №118020503855