Не стало прежних тем
Как ты от прошлого сбежала.
Тоски выдёргиваю жало
И привыкаю к пустоте.
Пейзаж знакомый глух и нем
У позабытого причала,
Где столько раз меня встречала
Звезда сонетов и поэм.
Холодный ветер – вьюги злее –
Гоняет лист в пустой аллее,
Как будто злится на меня,
Что предприимчив был я мало,
Что, закалившись, устояла
Твоя сердечная броня!
2018
Свидетельство о публикации №118020503825
Гоняет лист в пустой аллее,
Как будто злится на меня...
хорошая лирика, настоящая.
Инна Першина Веселова 21.05.2018 17:45 Заявить о нарушении
Николай Ферапонтов 24.05.2018 11:05 Заявить о нарушении