Уроки жизни
Дел всегда невпроворот,
Власть находит в жизни срочно
Новый стиль и поворот...
Преподносит нам уроки,
Будит в неге ярких снов,
Отрезвляет от пороков,
Судит чувства всех основ...
Душу делает терпимей,
Ищет способы к другим,
Представляет тех, кто в гриме
И находят дух чужим...
Не тревожит нынче жалость,
Значит было то ничьё
И приходит к нам усталость,
От влюблённости в "жульё"...
Время лечит, зреют души,
Раны всё же заживут,
Ждать, надеяться на слухи,
Только сердце отберут...
Набираем будто опыт,
Капля капает в рассвет,
Что дадут друзья Европы,
В жизни кто откроет свет?
ЛГ
Свидетельство о публикации №118020503794
Людмила Иконникова 05.02.2024 01:20 Заявить о нарушении