Ручейки
Но как понять, когда ручьи
Впадая создают ту реку
Ведь сам источник мал в тиши
Река в питании живая
Не высохнет так никогда
Дожди, снега как будто тают
И пополняют закрома
Ключи, что бьют с земли помогут
Вот интересная же жизнь
Ведь без воды и жизни нету
Но и вода должна же жить
Не в замороженном создании
А вот в движении всегда
Тогда планета же живая
Всё не стоит, движения тьма
Другие же планеты движут
Но заморожена вода
Или ушла куда под землю
Не испарилась же она
А если та бы испарилась
То атмосфера бы была.
Свидетельство о публикации №118020503791