Во всём ты прав, мой друг, и нечего добавить
Приятно слышать, коль такое говорят.
Не ставлю целью никого ославить,
А выводы ложатся стройно в ряд.
Хотя стареем,но ещё мы в силах
Сказать, что думаем, и в выводах правы,
Конечно, в спорах не хватает пыла
Но,споря, не теряем головы.
И молодёжь напрасно мы не учим,
Пускай и думают про нас, что мы "бурчим",
Но вдруг поймут, что мы хотим, как лучше,
А не затем, что на своём стоим.
Свидетельство о публикации №118020503782