Без права на ошибку

Прав бываю не всегда,
Но признаю сей недостаток
И стремлюсь отработать скорей
Каждый от жизни задаток.
Сомнение терзают душу,
Но недрогнувшей рукой
Их отмету, покой нарушив,
Тех, кто рядом, как и свой.
Сомнения имеют место,
Вся жизнь, как поиск – это факт.
Но не должны они нарушить
Действий наших мерный такт.


Рецензии