Память - подарок от Бога бесценный

Память - подарок от Бога бесценный.
Это -надежный и благостный храм,
Миллионы поступков, дел и событий
Помогает сохранять она нам.
Яркие взлеты, паденья, потери,
Открытия, победы - не счесть,
Коль приоткроешь немножечко двери -
Попадешь в виртуальную сеть.
Детство, юность, мододые годы -
Колейдоскопом мелькают в момент,
Радость, счастье, любовь и невзгоды,
Лица близких, которых уж нет.
Память - кладезь опыта, знаний,
Возвращенье к истокам своим,
Память - мудрость и осознанье,
Что Всевышний помогает в пути!


Рецензии