А за окном закат красивый...
Глаз от него не оторвать,
О мой Господь, Благой, Великий,
Ты даришь людям благодать.
Был день чудесный и красивый,
И он порадовал всех нас,
Теперь вот вечер, Боже милый,
Я в восхищении сейчас...
Благодарю Тебя мой Бог,
За всё, что вижу я и слышу,
Благодарю Тебя мой Бог,
Над головою есть ведь крыша,
За то, что дышим мы, живём,
И не нуждаемся ни в чём.
Ты всё даёшь, чтоб было в меру,
И укрепляешь мою веру.
Что Ты во мне, а я в Тебе,
Спасибо Господи Тебе!!!
Свидетельство о публикации №118020503729
Ирина Михеева 4 05.02.2018 19:01 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 05.02.2018 20:37 Заявить о нарушении