Кружась, кружилась судьба моя...

По воле Господа, так ты создана была,капризная судьба моя,
что остепенило меня время,неужели ты не остепенишься???
В молодости терпима была и ты, и капризы твои...
в старости лет,уставшего,замучила,состарила меня.
Усомнился я от жизни своей,не усомнилась ли ты,
судьба моя,врага недостойного безсердечного, радуя???
Туман в голове,в мозгах бардак,в себя придти придеться,
разобраться со всей своей жизнью,
от мусора нужно будет избавляться.
Разлука хуже смерти,что может быть хуже???
Дай смерть Анару,но только не разлуку,о Боже...
О,злосчастная судьба,ты же мне обещала,
неужели и ты меня,как последняя,предала???
Дали же мы слово друг другу,
что детство,молодость наша и старость,
и даже,пройдет вместе,наша бесконечность...


Рецензии