У моей России...
Дали голубые,
У моей России,
Зорьки золотые,
У моей России –
Реки и озёра
И тебя Россия,
Не окинешь взором.
И с тобой Россия
Наше сердце бьётся.
Для тебя Россия,
Песня в небо рвётся.
И тебя Россия
Нет сильнее в мире.
Для меня Россия –
Вся краса Сибири!
Свидетельство о публикации №118020503717