Бриллиантовые мысли. Впереди аванс!

Если мимо Вас, великолепной, прошёл, не взглянув, богатенький, но абсолютно нелюбимый,
То это вовсе не утрата!
Просто представьте, что это – улетела чужая  зарплата!
Не забывайте – впереди у Ваш аванс,
Он – Ваша награда!
Аванс всегда не зависит от зарплаты
И часто лучше и приятнее, чем бывшая зарплата!


Рецензии