Выборы 90-х

Вскоре выборы у нас
намечаются,
Но народа нынче глас
сомневается.

Много старых,молодых
лезут в выборы,
Но однако среди них
нету лидера.

Есть красавцы среди них,
Есть и с рожею.
От таких оборони,
Матерь Божия.

А из бывших- всё дерьмо
полной мерою,
И таким народ давно
уж не верует.

Лишь молчит электорат,
тот,что с совестью.
Вот такой у нас расклад
с этой новостью.


Рецензии