Зачем кобенится злой петух?

Утром встала рано,
Как-то на душе погано.
На улице снег с дождем.
Как же чудно мы живем!
Мокрая дубленка,мразь,
На нее набрызгана грязь.
В аптеку опять не сходила,
Сейчас на душе не мило.
Гадкое настроение напало,
Были знакомы-то мало.
Не хочу быть черной курицей,
Он собою нарочно любуется.
Сидит за "компом" спец,
Больной на ноги удалец.
Отключил Skype страницу.
Как с таким водиться?
Пусть рисует свои картины
С мыслями об умершей Мальвине.
Не приятны подобные речи,
Пытался расположить до встречи.
Компьютер,фрезерный станок,
Работает целый день без тревог.
Ситуацию уже сама отпустила,
Время свое беседами загубила.
Писала стихи по строчке,
А в итоге - остались три точки.
Нечего вспомнить.Только пиар.
Больной калека,но гусар.
Цену себе усиленно набивает,
В поселке каждая собака знает.
Накрутил в жизни и потух.
Зачем кобенится злой петух?


Рецензии