Поёт тишина

Снег безумно летит
Растворяюсь в метели
Рисую на стеклах
Попал в белый плен
Эклектичный мотив
Грустной музыкой стелет
Может что-то промокло
И замёрзло во мгле
Мгле разорванных дней
Стаях птих перелетных
Междометьях и точках
Неприснившихся снах
Каждый бит это нерв
Шрамы это полотна
Не придумать нарочно
Поёт тишина
И держитесь покрепче
Порой как затянет
Серьезно по-волчьи
Да с эхом за МКАД
По прогнозу на вечер
Вино в пенной ванне
Немного пророчеств
Чтоб цепи смыкать


Рецензии