Другу Юрке
Мои...странные
Пусть вокруг одни олухи
И слова не наши, иностранные
Всё же что то нашёл ты в них
Стихах-твореньях моих
Улыбнись ,мой друг,в этот миг
Смех разделим и на тех двоих
Что грустят перед выборами
И не верят в свою страну
Белый флаг поёт гимн их играми
Олимпийский огонь весь в поту
Это временное явление
Весна ландышем удивит
Исчезнут все жизни трения
Работай друг,пусть Бог тебя хранит
И.Красивая
Свидетельство о публикации №118020500359