Заскочила тут на огонёк!

Заскочила тут на огонёк!
Пригласили - я не отказалась!
Совсем  близко! Путь здесь не далёк!
В новой обстановке оказалась!

Музыка латинская звучит!
Не сидит никто, а все танцуют!
И меня так манит этот ритм!
Сердце колошматит и бунтует!

Нет! Не устоять! Не усидеть!
Танец закружит и в вихрь затянет!
Просто это надо поглядеть!
Станцевать! И кайф тебя достанет!!!


Рецензии