как внук приколол меня на сказках перед сном
так рассказывай давай..а не спи и не зевай..
p.s.внук рассказывал мне сказки перед сном..сочинил их видно сам,да и с юмором притом..
а вообщем дело в целом было так..сперва внук рассказывал мне сказки сам..а потом вдруг говорит дедушка хочешь сказку на выбор..я\хочу..вн\выбирай какую гуси лебеди,красную шапочку,серый волк и т.д.,..я\серый волк..внук молчит продолжительно и говорит:и чего же ждём..я\сказку..вн\ну так рассказывай..
Свидетельство о публикации №118020503573