Я знаю, что таких, как я, любить...
Совсем непросто - проще их оставить...
Страшней гораздо - их не позабыть:
Врезаются навек такие в память.
И город поменяешь, и страну,
Найдёшь замену - женщин в мире много,
Но полюбить не сможешь ни одну...
Аналогов не создано у Бога!
Свидетельство о публикации №118020500356