Искусница зима
Замела зима сугробная,
Осветила белый свет,
Белоснежными белилами,
Написала свой портрет.
Ах, искусница какая!
Все дороги убрала,
Вы, постойте! Полюбуйтесь!
Что за прелесть, красота!
Все деревья в шубах белых,
Все украшены стоят,
Из сосулек бриллианты,
С каждой девицы висят.
Постаралась-то на славу,
Радость детям принесла,
Налепила снежную бабу,
Пир накрыла изо льда.
Свидетельство о публикации №118020503557