Весы
Всё так похоже. Проволка колючая
И радость песен, маршей и знамён,
И – ХОРОШО. И обещанье лучшего,
Что может быть у всех народов и времён.
Застыло равновесие кровавое
В багровом блеске всей своей красы.
Кому бессмертье, а кому – бесславие.
Кому – весы.
5.11.2007, ночь.
Свидетельство о публикации №118020503541