Как друг от друга мы далЕки...

Как друг от друга мы далЕки,
Все время мы с тобой в борьбе.
Мы все,  немного,  одиноки,
Мы все, немного, не в себе.
Я от любви не зарекаюсь,
Не зарекаюсь я от лет.
Я, где-то завтра потеряюсь…
И кто отдаст мне свой билет?

С рожденья каждый споловинен,
С рожденья каждый разведен.
И каждый грешен, хоть невинен,
Раскаявшийся не спасен.
И ни черта не понимая:
Зачем мы отданы судьбе.
Мы разбиваемся, летая
И оживаем на костре.

Большая жизнь – большая мука,
Когда ты жив, а кто-то нет.
И этот свет - большая сука
Тебя все манит на тот свет.
Ложись со мной моя подруга-
Моя любимая жена.
А за окном все снег, да вьюга,
А в печке теплится Луна.


Рецензии