Подслушано в пивной
От яств ломится стол,заморское вино...
Проснулся:ломит лоб...- вчера шумела пьянка...
И...нету никого:жена ушла - давно...
И я подумал,жизнь - такой же сон,но -вечный...
Где...есть всё и всегда...у высших...в словесах...
Где блага нам сулят и...верим мы беспечно,
Что будем жить получше...в раю...на небесах...
Вот снова... на носу... маячит новый праздник:
Толь проводы кого...толь гонки...по УШУ...
И...вновь...как и всегда...нам кандидат-проказник
Обильно воду льёт и...вешает лапшу.
А сам-то как считаешь,кому отдать свой голос,
Почувствовать чтоб сладость деликатеснх блюд?
Ну чё наморщил лоб и дланью кудлишь волос?
Выкладывай же мысль...гляди...вон...люди ждут...
Свидетельство о публикации №118020503465
С улыбкой Андрей.
Стабурагс 14.02.2018 00:02 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 14.02.2018 10:12 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 14.02.2018 16:02 Заявить о нарушении