ЕЙ и ЕМУ
Он для тебя СОКОЛ милый, родной.
Много сказочных зим вам, прекрасных рассветов
И цветочных полян с чудотворной росой....
Благодатной и осени с чудо дарами,
А сердца пусть и впредь бьются в такт, в унисон.....
Много лет вам еще наряжать елку вместе,
Делать селфи. И снимками полнить альбом.
2002 г.
Свидетельство о публикации №118020503461
С уважением, Евгения
Евгения Савич 09.02.2018 21:30 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 10.02.2018 08:54 Заявить о нарушении