Марш

Марш

Мы идём железным строем
По долинам и степям,
Мы идём навстречу бою,
Принесёт он славу нам!

Реют весело знамёна,
Форма новая на нас,
С нами вместе миллионы
Рядом в этот грозный час!

Мы врагу вопьёмся в горло
И конец ему придёт,
Потому что нас на битву
Вождь великий наш ведёт!



10-11.2007.


Рецензии