Мозг-вселенная сжатая дланью,
Мир непознанных функций и все ж,
Подвергаясь простому желанью,
Задаемся вопросом похож?
Гениальное просто - где гений?
Ведь ему покорится секрет.
Впереди только множество прений,
Но в итоге, получим ответ.
Свидетельство о публикации №118020503390