Кто ты маленькое чудо?

Кто ты маленькое чудо?
Радость звонкая моя.
Ты скажи, скажи откуда,
Ты явилась, как заря?
Запылала утром стылым
Из шального января.
Ветерком лукавым, милым
Вся восторгами горя.
Ты, как нежный ангелочек,
Ласка солнечного дня?
Яркий, аленький цветочек
Красотой своей маня,
Увлекаешь в мир видений,
Заполняешь пустоту,
В сердце тысячи волнений
Поднимаешь, как волну.
Ты моя печаль и радость,
Сказка, что с тобой вошла.
Неизведанная сладость
Где же раньше ты была?
    04.02.18г.


Рецензии